¡Llámanos!  (33)26962736

LAGUNABLANCA

 

Aviso de Privacidad

 

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Lagunablanca, www.lagunablanca.mx de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de la confidencialidad, tratamiento y protección de sus datos personales que se enuncian en el presente Aviso de Privacidad mismo que se hace de su conocimiento.

Para contactarnos podrá dirigirse con el responsable de Datos Personales, mediante la dirección de correo electrónico info@lagunablanca.mx

 

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • De identificación y contacto.
  • Levantamiento de pedido de productos de arte y diseño coleccionable.
  • Facturación de los productos solicitados.
  • Envío y entrega de los productos adquiridos.
  • Monitoreo de la entrega de la mercancía.
  • Promoción de productos de arte y diseño coleccionable.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos directamente de manera personal o en línea a través de la página  www.lagunablanca.mx

Los datos personales que recabamos de los clientes en forma directa son:

Nombre completo

Correo electrónico

Teléfono fijo

Teléfono celular

Domicilio completo

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Los Datos Personales que recabamos a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos (físicos o electrónicos) son: nombre completo, teléfono, correo electrónico.

La empresa eBay Inc. a través de los servicios de PayPal, procesa todas las transacciones bancarias de Lagunablanca por lo que nosotros en ningún momento tendremos acceso a la información bancaria de su tarjeta de crédito. En todo caso le sugerimos revisar las políticas de privacidad de esta empresa.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes con promociones por correo electrónico, realizando la solicitud correspondiente directamente en la página web www.lagunablanca.mx, deshabilitando la opción de envío de promocionales. La suspensión del envío de dichos promocionales, será a partir del día siguiente a la fecha en que se reciba la solicitud.

CONSERVACIÓN, BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales que usted nos proporcione serán conservados en nuestra base de datos, ubicada en el servidor del proveedor de servicios de la página web y en nuestros archivos privados, por un período de cinco años, posteriores a la fecha en que se dejaron de utilizar para las finalidades especificadas en este Aviso de Privacidad. Cumplido este período se procederá a su destrucción.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En ningún caso transmitiremos sus datos personales a terceras personas, salvo en los casos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo podrá ser consultada en la página web www.lagunablanca.mx

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE LOS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de Lagunablanca o de nuestras actuaciones o respuestas, o si presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite el sitio www.ifai.gob.mx.  

Updating…
  • No hay productos en el carrito.